Поиск    2021 год объявлен Годом науки и технологий в Российской Федерации          
16.07.2012
Первая спартакиада работников культуры состоялась в Краснозерском районе

В начале июля на живописном берегу реки Карасук собрались самые смелые, быстрые, сильные и умные участники Первой спартакиады работников культуры Краснозерского района. Спартакиада собрала под свое знамя 110 работников из 15 учреждений культуры. Участники по жребию были разбиты на 8 команд. Так на спартакиаде появились «Белые медведи», «Синяя птица», «Зеленые культурные крокодилы», «Зоренька», «Солнечные лучики», «Сибирский алмаз», «Культурный апельсин» и «Розовые слоники».

Командам пришлось пройти серьезную полосу препятствий, побиться в пионерболе, принять участие в «культурно- спортивном шестиборье» с метанием острых мыслей, толканием идеи, бегом по инстанциям, прыжками к славе и непростым тестом на победу. Серьезная борьба за победу развернулась в веселой эстафете. Очень творчески, как и положено работникам культуры, подошли все команды к конкурсам: кулинарному, «палаточное подворье» и конечно же на полном серьезе соревновались в «Красновиденье».

По итогам спартакиады первое место среди команд заняла команда «Синяя птица» в составе которой были представители Мохнатологовского, Аксенихинского КДЦ и Локтенского ДК, вторыми стали «Розовые слоники» с участниками из Казанакского, Половинского, Светловского, Октябрьского, Аксенихинского КДЦ и Локтенского ДК, третьими «Культурный апельсин» и его участники из Веселовского, Половинского, Садовского, Октябрьского, Коневского, Аксенихинского КДЦ. По общему количеству мест в конкурсах победу среди учреждений культуры одержал Половинский КДЦ, второе место у Локтенского ДК, а третье досталось Нижнечеремошинскому КДЦ.

Администрацяи Краснозерского района

eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2021 г, ГАУК НСО НГОДНТ