Поиск на сайте          
24.11.2020
ЗАВЕРШИЛСЯ РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС-ФЕСТИВАЛЬ «КАМЕРТОН»

Новосибирский государственный областной Дом народного творчества подвел итоги регионального фестиваля-конкурса академических хоровых коллективов «Камертон». 
      В нем принимали участие любительские академические хоры Новосибирской области. Коллективы выступали в трех номинациях: «детские любительские хоры», «любительские хоры молодежи и студенчества» и «взрослые любительские хоры». 
      Фестиваль проводился с целью популяризации и развития академического хорового искусства в Новосибирской области, расширения репертуара и активизации творческой деятельности любительских хоровых коллективов, а также укрепления творческих контактов хормейстеров академического жанра.
      2020 год внес свои правки в проведение «Камертона». Как и многие другие мероприятия, конкурс-фестиваль проходил в режиме онлайн, а конкурсные номера оценивались по видеозаписям. Каждое видеовыступление состояло из трех разнохарактерных номеров и включало в себя: произведение классического репертуара, обработку народной песни и произведение на выбор. Обязательным условием было исполнение одного из произведений a capella.
      С итогами регионального конкурса-фестиваля академических хоровых коллективов «Камертон» можно ознакомиться здесь.

eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2021 г, ГАУК НСО НГОДНТ