Поиск на сайте          
05.06.2020
Методический день в режиме онлайн состоялся в Черепановском районе

     4 июня в Черепановском районе прошел традиционный «Единый методический день». Его организатором стал информационно-методический отдел Районного социально-культурного центра им. С.А. Жданько. Единый методический день – это ряд мероприятий, направленных на обучение специалистов учреждений культуры по направлениям: вокал, режиссура и хореография. Спикерами школ выступили: руководитель ансамбля танца «Ассорти» Елена Шарикова, методист РСКЦ им. С.А. Жданько Елена Лямкина и руководитель «народного самодеятельного коллектива» вокального ансамбля «Камертон»  Валерий Сидякин. Куратор мероприятия – старший методист информационно-методического отдела Елена Бушко.
     И в период самоизоляции работники культуры  продолжают осваивать новый формат обучения и новые формы работы. К нашим онлайн занятиям присоединились семьдесят пять специалистов сферы культуры со всего Черепановского района. Вынужденные условия работы открывают новые возможности овладеть определенными навыками и умениями на просторах интернета. Подключение к ресурсу видеоконференций дало возможность традиционным школам вокалистов, хореографов и режиссеров продолжить свою работу,  несмотря на ограничения в передвижении и общении. Это значит, что созданы все необходимые  условия для совершенствования и развития самодеятельного творчества в новом формате!


     В этот же день прошла видеоконференция для работников культуры Черепановского района, на которой директор РСКЦ имени С.А. Жданько Ольга Ольховик и Елена Бушко определили план работы на июнь. Все участники конференции поделились опытом работы в предыдущие месяцы и наметили новые профессиональные цели. 
     Вот в таком формате онлайн специалисты культуры Черепановского района провели плодотворный рабочий день.

Елена Бушко, Елена Лямкина, 
методисты информационно-методического отдела 
РСКЦ им. С.А. Жданько


eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2020 г, ГАУК НСО НГОДНТ