Поиск на сайте          
28.11.2014
В Сузуне выбрали самую умную и красивую школьницу

      21 ноября на сцене районного Дома культуры  Сузуна за титул «Школьница-2014» боролись пять участниц средних школ района.
      В конкурсе красоты, ума и таланта соревновались Виктория Осокина и Дарья Вазем (Сузунская СОШ № 2), Алина Нечунаева (Сузунская СОШ № 301), Анастасия Игнашкина (Малышевская СОШ), Флора Вагина (Шайдуровская СОШ).

     Программа шоу состояла из четырех конкурсов. В «Визитке» каждая претендентка на победу презентовала себя, рассказала, чем увлекается. Второй — «Интервью-викторина» — конкурс-экспромт. Затем зрители увидели дефиле, где участницы продемонстрировали свои наряды и объяснили, почему именно так должна выглядеть «Девушка с обложки». В заключительном этапе соревнований школьницы показали свои творческие способности.

     Девушек оценивало экспертное жюри. В его состав вошли представители разных молодежных организаций и туриндустрии Новосибирска, а также бизнесмены из Сузунского района.
     Девушки выступали со своими группами поддержки, стараясь презвойти других конкуренток. 

 

     Вот что перед началом шоу, девушки, немного волнуясь, рассказали о себе.
     Флора Вагина: «В фольклорном ансамбле «Купаленка» занимаюсь пять лет, еще посещаю танцевальный кружок.  Мое хобби – графический рисунок, делаю портреты простым карандашом. В школе мне предложили поучаствовать в конкурсе и я с удовольствием согласилась».

     Дарья Вазем: «Я окончила музыкальную школу по классу фортепиано. С особым пристрастием изучаю английский. В прошлый раз участвовала в группе поддержки Кристины Якутиной. В этом году сама решила попробовать свои силы в борьбе за почетный титул».

     Виктория Осокина: «Занимаюсь народными танцами в ансамбле «Надежда» под руководством Галины Петровны Зарубиной, часто выезжаем на различные соревнования, получаем призовые места. На конкурс «Школьница» много раз смотрела из зрительного зала, а потом захотелось поучаствовать самой. Конечно, надеюсь на победу, но соперницы сильные, нужно приложить огромные усилия, чтобы выиграть».

     Настя Игнашкина: «Я занимаюсь в театральном кружке, участвую в КВН на областном уровне, пою и танцую. В школе – президент Совета старшеклассников. С конкурсом знакома давно – участвовала в группах поддержки. Сегодня постараюсь проявить себя в разных направлениях, а кто победит, гадать не берусь. Все девушки – очень достойные конкурентки».

      Алина Нечунаева: «Пою в вокальном кружке «Микс». На конкурсе «Ищем таланты» в Новосибирске заняла первое место с песней «Россия». Сегодня каждая желает победить, и  я – не исключение. Настю Игнашкину считаю главной соперницей».

      По итогам конкурса «Школьница-2014» победительницей стала Настя Игнашкина. Корону и ленту Анастасии вручала  победительница первого конкурса «Школьница-1990» Наталья Корнеева. Настя получила и главный приз: на новогодние каникулы отправится в путешествие по Санкт-Петербургу. 

      Остальным конкурсанткам жюри присудило следующие титулы:  Флора Вагина – «Мисс грация», Виктория Осокина – «Мисс романтика»Алина Нечунаева – «Мисс стиль», Дарья Вазем – «Мисс естественность».
      Зрители поддерживали участниц не только горячими аплодисментами, но и отдавали свои голоса в сообщениях. Победительницей смс-голосования стала Алина Нечунаева.

      «От конкурса остались незабываемые впечатления, очень понравились выступления девушек. Надо отметить высокий уровень организации мероприятия, не многие райцентры могут похвастаться такой подготовкой и проведением настолько масштабного мероприятия», – объявил один из членов жюри, генеральный директор турфирмы «ГЕОтур» Павел Жигаревич
      В течение года, как пообещали организаторы, РДК будет украшать баннер с фотографией победительницы конкурса «Школьница -2014».

Игорь Журавлев,
корреспондент газеты
Сузунского района «Новая жизнь».

eXTReMe Tracker
 Новости  Мероприятия месяца  Фестивали, конкурсы  Семинары, курсы  Контакты  
 
© 2007-2021 г, ГАУК НСО НГОДНТ